***

Влад Кудряев
Мне не нужна эта-
Дружба.
Мне не нужна эта-
Любовь.

Черви сомнений уже-
Терзают мне душу.

Ты место огня там-
Оставила лёд.



Можешь других держать
В узде.
Не давая им даже-
Вздохнуть.

Я выбираю  дорогу там-
Где я один.

Ты хочешь меня,но я не
Сверну.


Ты слишком проста-
В обращении.
С тобой будет хорош-
Даже юнец.


Прости-я ухожу без
Сожелений.

И не мечтай,я уже не
Вернусь,хоть не без потерь.


После тебя одно-
Пепелище.
После тебя в нутри-
Только:боль и грусть.

Знаешь ты была одной из
Лучших.

Но худшее то что нет больше
Веры в любовь.


Всё прошло,и мне хочеться верить.
Будет что-то хорошее в переди ещё...


Вера что распята-
За верность.

А надежда что умерла-
На кресте за любовь.

29.11/01.12.2018.