Дорога в сумерки и дали...

Игумен Андрей Ярунин
Дорога в сумерки и дали,
А там – в небесное свеченье,
За что мы в юности страдали
И в старости нас ждёт мученье.

Не пострадать бы, как злодеи,
Что только зло и совершали,
Но ради праведной идеи,
Которая уводит в дали.


                2018