Золотая цепочка

Стихия 6
Ты одна-я один. Над волною стоим
И русалка целует нас в губы.
Лукоморья закат обнимает троих
Золотою цепочкой на дубе.

Но волна отошла, тихо грусть подошла
Укрывая то слева то справа.
И вдали за волной загрустила заря
А в косе золотая оправа.

             26.11.18г