Полетела листва золотая...

Игумен Андрей Ярунин
Полетела листва золотая
Под порывом осенних ветров,
Словно бабочек ветреных стая,
Только нет уже летних цветов.

Ничего на земле уже нету,
Да и было ли что и когда?!
И летит к неземному уж свету
Золотая, как осень, листва.



                2018