Эта жизнь нам дана не для мира...

Игумен Андрей Ярунин
Эта жизнь нам дана не для мира,
Не для счастья мы в ней рождены;
От тоски не спасает и лира,
Красота – от сердечной войны.

И душа здесь не знает покоя
Даже тихой ночною порой
От греховного, страстного воя,
Чтоб спокойной стать в жизни другой.



                2018