Лучи нежаркие пригрели...

Игумен Андрей Ярунин
Лучи нежаркие пригрели,
Как остывающие печи,
И бабочки вмиг полетели
К своим цветам для новой встречи.

Так и душа твоя от мира
Всегда к прекрасному стремится
Для райского как будто пира
Его нектаром насладиться.



                2018