Неспешно

Елена Наумова 6
               Шуршание  шин,  шуршание  листьев,
               Чуть  слышно  плескание,  щебет  вдали.
               Блаженная  тишь  под  небом  лучистым,
               Забытый  покой  благодатной  земли.
               Неспешно  дышу,  неспешно  ступаю
               И  сердца  стучание  тише  сейчас.
               Кружись  надо  мною  листок  пятипалый !
               Свети,  озаряй  мир  вокруг  лучик  алый !
               Теплом  напои  эту  малую  часть.