Речная долина в тумане...

Игумен Андрей Ярунин
Речная долина в тумане,
Как озеро в дальних лугах,
Куда-то таинственно ма;нит,
В какую-то даль в облаках;
Где только одна лишь отрада,
Сокрытая в белый туман,
В обители райского сада –
А, может быть, это обман?!




                2018