Опять зима

Людмила Иконникова
Опять зима. И снова вьюги
Вновь заметут даль добела.
А мы с тобою  друг без друга.
Вот так судьба нас развела...
Забыть? Былого не воротишь,
И не согреешь у груди
Любовь земную. Где ты бродишь?
Огонь в морозы не найти…
Опять зима. И снова вьюги.
Вновь заметут даль добела.
А мы с тобою  друг без друга.
Зачем судьба нас развела?..