Зима не спит...

Валентина Ярошук
Вновь за окном запела снежная метель,
И свежим ворохом вновь падали снега.
Пела метель, зимы качала колыбель,
Не засыпала беспокойная зима.
Ночная песня зазвучала в унисон,
Метели снежной ветер буйный подпевал.
Но не спала зима, а безмятежный сон,
В ночное небо снегом белым улетал.