Стансы. Лист 159

Игорь Филатов 3
Живу долго. Знаю мало.
Только, мнение - своё.
А враньё, увы - достало
Так, что просто - ё-моё!
Удаётся что - решаю.
Не один. Зачем друзья!
Говорю - что есть, не хаю.
Коль пишу – утехи для….
              -.-

Ну даёшь ты! Против шерсти
«Гладишь», просто искр сноп!
За хвостом вертятся черти
В подковёрной крутоверти.
Значит, видно – не сироп!
         -.-

Знать и мочь две разных штуки...
Нет к тому нужды в науке?
Нужно искренне хотеть
Радость дать, тогда и сметь...
                -.-

В теме. ну, почти что в теме.
Нет в том сущего греха.
Прочитал, согласно схеме.
Было множество ха-ха...
Ну, конечно же и понял,
Что слегка замылен глаз.
Получился классный номер!
Но, об этом - не сейчас...
              -.-

Кто мил, того не обсуждаю,
Трёп не считаючи за честь.
Пишу лишь то, что сам считаю.
Каков уж есть, таков уж есть...
               -.-

А в Рим мне, ну - никак пока не катит!
Полно забот свалилось на дворе
И, многие из них, увы - некстати.
Любви продолжим тему – в декабре…