Мой любимый, шикарный Париж...

Планета Любовь
А я увидела Париж!
И я не собираюсь умирать!
Хочу его всегда,везде
Всем сердцем,всей душою покорять!
Так быстро тот миг счастья пролетел,
Я вовсе и не поняла,
Мой любимый,шикарный Париж,
Там ли я с тобою была?
Прошу, продли чудесный миг,
Где всей душою счастье вновь  постиг!!!
Мой любимый,шикарный Париж!