Вылечи

Марина Паркина
I куплет
Ты мой наркотик.. меня ломает..
И от тебя меня трясёт и накрывает.
Как сумашедший, в тебя влюбился.
От мира внешнего мой разум отключился.

Припев:
Ты меня вылечи, милая.
Дни без тебя все унылые.
Ворон уставший бескрылый я.
Вылечить можешь лишь ты меня.

II куплет
Приду с цветами - ты прогоняешь..
К себе поближе ты меня не подпускаешь.
Держаться долго я не сумею..
Всерьёз тобою безнадёжно я болею.

Припев.

29.11.2018г