Непостоянная единица

Максим Исаенко
Время - непостоянная единица.
То бежит как сумасшедшее,
То замрёт на месте, не шевелится .
Словно непослушный ребёнок.

Когда ты хочешь остановить момент
Или потянуть его подольше,
Оно всегда куда-то спешит,
Убегает от тебя, как только ты не смотришь.

Время - непостоянная единица.
Вот только оно было,
Посмотрел на часы,
А его уже нет.