Вернись

Ксения Шапиро
Ты вернись, рассыпаясь рекой, отражая на небе лучик.
Ты вернись тебя ждут домой, в дом, что детством моим изучен.

Ты вернись, о тебе много лет, слез истрачено было напрасно.
Ты вернись и спаси же от бед, пусть судьба над тобой не властна.
"Ты вернись" - говорю сотни раз, на балконе сидя с сигаретой.
"Ты вернись!!!" - а в ответ тишина, не сыграть уже песни спетой.

То что было уже не вернуть, я приму эту правду эстета.
Не вернуть уже, не вернуть!!!Ты погибла с лучами рассвета...