Очевидно

Кристиана Покровская
Я умею быть подлой.
Я знаю что есть зависть и злость.
Ненавижу слабовольных,
Лжедобрых и сердечных до слёз.
Как же вы там говорили...
Ах да, вспоминаю...
Нужно быть милой и скромной!
А сами помните вы, что творили.
Безбожная пьянь и ругань с утра,
Мат перемат и снова одна.
Говорить говорили, так мило красиво.
А как дело имели, всё падало вниз.
Теперь удивляетесь? серьёзно?
Да здесь очевидно...
Я такая, какую сделали вы!