Иногда

Ксения Шапиро
Иногда и слова убивают,
И объятья как будто оковы.
Иногда, говоря, лукавят,
А в молчанье таят всю злобу.

Иногда, рано утром на кухне,
Запивая все сладким чаем,
Вспоминают несчастные люди
Сколько раз их уже предавали.