На картине вечности...

Анна Константиновна Каменская
На картине вечности суеты не видно,
Там пропитан Светом каждый уголок.
Там Любовь как солнце - это очевидно,
Вера - самый крепкий нерушимый полк.
Нежность красок неба тает на закате,
Звёзды, улыбаясь, радуют сердца...
Две души мечтают о ночном Арбате,
Ждут благословенья мудрого Творца.
На картине этой светится надежда,
И от встречи к встрече вьётся Жизни нить.
Любящие взгляды - лучшая одежда...
Свет Любви Небесной ввек не заменить.