Вы вечно твердите

Ксения Шапиро
Вы вечно твердите, мол мир наш не прост
Что всюду, всегда ожидает нас ложь.
Что близкий - предатель, а друг - он наш враг.
Кто делал добро, да он просто дурак!

Вы ходите гордо: "Мы выжили здесь!"
И каждый на уши поет свою песнь.

Но вы оглядитесь, раскройте глаза.
Жизнь не бывает виновна сама.