Я бы стерла себе память...

Ксения Шапиро
Я бы стерла себе память запросто.
Прямо как люди в черном стирали ее не раз.
Только мой аппарат уничтожал бы всё начисто.
Даже сведения о том где я родилась.

Я бы спокойно ходила по улицам,
Не узнавая себя в зеркалах.
Потерянная, но счастливая, скиталась бы в других городах.