Мороз рисует мне твои следы

Людмила Сёмина
Мороз рисует мне твои следы,
По ним ступаю утром серебристым,
Не надышаться воздухом мне чистым
И завораживают зимние пруды

С тобой беседу мысленно веду,
О чём-то спорю,с чем-то соглашаюсь.
Что снега много-я не сокрушаюсь,
Ведь я с зимой всегда была в ладу

А завтра ты со мною здесь пройдёшь
И чистотою зимней насладишься,
О будущем со мной разговоришься,
Что лишь со мной покой ты обретёшь!

Мороз теперь здесь будет рисовать
Следы двоих,что в ногу прошагали,
Которые друг другу обещали
Ни перед чем вдвоём не пасовать