Умный кот

Гил39
Кот мне делает заяву-
Говорит протяжно:Мя-я-у-у!
Что он хочет-не пойму,
Чем обязана ему?
Кот подумал:Вот дуреха,
Понимает меня плохо.
Недостаточно сказать,
Нужно просьбу показать.
Подошел,потрогал дверь-
На прогулку хочет зверь.
Я сказала:Умница!
Выпуская молодца.