Мне сегодня будут снится сны

Андрей Анжеевич
Мне сегодня будут снится сны
О дежавю, о предсказниях пророков
О том что было, будет, есть
Лишь не проснутся б ненароком

Так хочется все видеть,знать
Мудрее быть и быть везде
И знать где бы соломы постелить
И всем сказать не быть беде

Но царство снов коварно вновь
Пугает и бросает в дрожь
Но что же делать, как же быть?
Когда ты сам все же поймешь?

Кристально чистые и явные
Сновиденья приходят вновь
И как же нам все в это верить
Там и страданья и любовь

Там ложь и дружба ходят рядом
Там свет и тьма как два крыла
Проснулся кто же будет рядом?
Надежда ведь не умерла

И верю я и все надеюсь
Что новый сон приходит вновь
Что не увидем скоро свет в конце тунеля
Успеем выпить и заплакать про любовь