Куда спешить, когда уже случилось

Людмила Рубцова 2
Куда спешить, когда уже случилось,
И листопада завершён полёт…
Природа в размышленья погрузилась,
И кто за это осень упрекнёт.

Накрою стол и чайник разогрею,
Найду слова и до краёв налью…
Мы обе ни о чём не сожалеем,
И наши жизни прожиты вничью.