29 ноября. А за окном!

Тома Никитина
Минус семнадцать, вот это да!
Неужели наступили холода? -
Рассуждают меж собой
Бабушка, да дедушка седой.

Нет, мы мороза не боимся
И на улицу стремимся.
Тёплые штаны найдём
И на прогулку в них пойдём!