Совсем другими стали

Наталья Дорошина
Так время нас с тобою изменило,
Совсем другими стали...
Усталостью с годами наградило,
Которую не знали.

Уверена была...сумею разлюбить,
Ошиблась... не простила...
А без тебя...да что об этом говорить,
Сама же отпустила.

Мы столько лет не виделись с тобой,
В глазах... всё та же ласка...
Но лгу,что я довольная судьбой,
И ты в ответ:" Жизнь- сказка"!

Что не сложилось...не  признаемся сейчас,
Ведь сами натворили...
Никчёмность брошенных тобой и мною фраз...
И чувства вновь закрыли.

Всё поздно...  ничего не изменить
И не вернуть уже былого...
Коль мы сумели жизнь свою убить...
Болит душа...ну что ж такого?!