Мечется жёлтым мячиком

Хорошо Темперированный Клавир
Мечется жёлтым мячиком
Солнце моей души,
Жалобы передатчиков
Пробует заглушить,
Чтобы эфир не резали
Жгучими «не покинь»
Всплески мои болезные
На частоте тоски,
И не тянулись, глупые,
Высказать – как близки…
Не разглядеть под лупою
Рвущиеся мазки,
Вспышки на солнце крошечном.
Может не тот масштаб?
В точечку огорошенно
Пялится пустота.
Вот и совсем растаяла.
Что-то пошло не так…
Что-то почти отчаялось
Вечность сыграть с листа.