подарок из Камбарки

Колкова Виктория
Я сегодня недотрога-
Ждёт меня в твой мир дорога...
Не пишите, не звоните...
И меня вы не ищите...
В жизнь другую окунусь я,
Жизнь другая, как моя...
Что подруга написала-
Будто списано с меня...
Вот уже почти два года
Мы сверяем с ней Часы -
Так похожи наши судьбы,
Словно лица-близнецы!
Я в руках держу изданья-
Трепет в сердце и признанье,
За подарок долгожданный-
Для меня такой желанный!
    
        Спасибо Тамаре Шелковой за её неповторимую поэзию!
        Бесценна память в людях и книгах... ты дождалась свою.
        Спасибо, за подарок с авторской подписью!
        Пусть твоя Камбарка знает своих поэтов- современников!
        ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!