Чудо

Илья Смирнов 10
В чудо поверить просто,
но сложно одновременно.
Смотри, распускаются розы.
Чувствуй, грядут перемены.

Цели, как графики роста,
кривые как диаграммы -
вроде бы всё и просто,
только нельзя за грани.

Чувствуй сердцем рифмы,
душою чувствуй душу,
ногой отбивай ритмы,
говори, я хочу слушать.

...Просто живи!