всему - своя пора

Камаева Надежда
Хрустнет лужа ... Неба даль
в зеркале расколотом.
Осень всю мою печаль
оплатила золотом.
Раздавала краски дней -
не прослыть бы бедною,
и остались нынче  ей
лишь листочки медные.

Да и тех - всего лишь горсть,-
не считая, выбросить.
В белоснежном - новый гость:
милостей не выпросить,
хоть в карманах серебра
мерено - немерено...
Но всему своя пора, -
я почти уверена.