Американский госдолг США

Дмитрий Игоревич Соловьев
                Храните ваши денежки...

Американцы контролируют все банки мира.Я знаю,какТрамп погасит долг.он соберёт деньги со всего мира и погасит долг.А все в мире будут нищими.Зато Америка банкротом не будет.
А иначе будет война.Американцы весёлые ребята.Им ракеты запустить,что плюнуть.