***

Марья Орлова
Молчи, не говори, не нужно.
Зачем нам звуки, зачем нам слушать?
В тишине понимание тоньше,
В тишине понимаешь больше.

Закрой, не смотри, это лишнее.
Зачем нам видеть, ведь мы не зрители?
В голове дорисуй картинки-
В голове их никто не увидит.

Не пиши на бумаге, зря ты так
Зачем кому-то что-то вообще читать?
Про себя строки все проговаривай,
Про себя все звучит так правильно.

Будь как символы главные безразличия-
Слеп, глух, нем, и желательно, обезличен.
В тишине слушать смысла нет.
В пустоте не увидишь свет.