Про Наташку 4

Сергей Ерохин 2
Ты моя, Наталия,
фиксова идея.
Просыпаюсь ночью, мля,
не понявши: иде я..?
Всюду кажешься мине -
мерещИшься, в смысле.
Суетятся в толкотне
пошленькие мысли
об тебе лишь...
Об тебе
бдю перед кивотом.

Но прищепку на губе
ты мне отчего-то
наказала не снимать
до скончанья века...

Эх, едрит же твою мать!
Будь же человеком -
поцелуй меня взасос
крепко-крепко-крепко,
прицепив с губы на нос
клятую прищепку.

И пускай тотчас помру,
не дыша поскольку,
буду щаслив - щас не вру! -
этим самым только.
Потому как изнемог
от любовных чуйствий.

И напишут в некролог:
"От любви отсутствий,
по причине жестких душ
недопониманий,
в мир иной достойный муж
отошел, с Натальей
только раз пощупав Рай,
по своей природе..."

Выбирай-не выбирай,
в некотором роде,
я единственный из всех,
мОгущий и дОлжный
совратить тебя на грех
дьявольски-безбожный.

Так как нету у любви
ни границ, ни правил!
Выживают - се ля ви! -
те, кто аморален...