Грейте люди друг другу души...

Анютик Шубина
Грейте люди друг другу души,
Обнимайте без лишних слов.
Укрывайте от зимней стужи,
Потерявших терпения кров.

Сейте ласку добра повсюду,
Обретайте   надежды свет,-
Невозможно  случиться чуду,
Если в Господа веры нет!

Грейте люди друг другу души,
Обнимайте без лишних слов
Каждый Богу ,поверьте,нужен,
Но не каждый терпеть готов.

Дайте сердцу прощать обиды,
Покрывайте любовью боль-
И в себе только мир несите,
Не играя чужую роль....