Высоко взлетают птицы

Альмира Камалова
Высоко взлетают птицы
над родимой стороной
без претензий и амбиций,
чтобы слиться с синевой.

Вспыхнут алые зарницы,
отразятся в облаках.
Высоко-высОко птицы
искупаются в цветах.

Лучше места не найдётся -
Там покой и чистота.

Сердце трепетно забьётся,
и стихи на два листа.

29.11.2018