Лишены целомудрия...

Александр Александрович Алексеен
Что грех таить утаенный, друзья?
Хвастнуть мы целомудрием не можем.
А значит остальных винить нельзя,
Ладонь свою, коль на сердце положим.
Всё началось как раз после войны
С желаньем, возвратить стране потери.
Преграды, били напрочь, сметены.
Да запад нам добавил атмосферы,
Конечно, голливудского кино,
То в дверь в наш дом, войдя, то чрез окно.
«Стиляжество» пришло в пятидесятых,
Вдруг с «модой» целомудрие убив,
Деля людей на бедных и богатых,
На запад свои лыжи, навострив.
Все, верно, стало так не в одночасье.
С Хрущёва, видно, всё и началось.
Никто у нас не спрашивал согласье,
Давно, мол, на Руси так повелось...

29 ноября 2018 года