Прости

Иванова Анна Петровна
Прости и ради Бога!
За мой дурацкий смех.
Когда ждал ты подолгу,
смеялась я при всех.

Прости и ради Бога!
Что поздно поняла,
хорош, но опоздала,
подруга завлекла.

Слезами я умылась,
увидела жену.
Она чуть улыбнулась,
намёк в судьбу мою.

Вот локоть, не укусишь,
я это поняла.
Её и ценишь, любишь,
совсем же я одна.

Лучится взгляд, но не мне
и в этом вся беда.
Всё хорошо в твоей судьбе,
я горечь пью до дна.

С тоской я вспоминаю
твои, как лён глаза.
И встречу ли- не знаю,
пожалуй никогда.

Прости же, ради Бога!
Мой тот дурацкий смех,
Не отмолить уж боле,
содеянный мной грех!