В Царстве у Бога есть старец один

Ольга Васильева 14
(Посвещается старцу Серафиму Тяпочкину):

В Царстве у Бога есть старец один.
Звать его просто: отец Серафим.
Грустные смотрят с портрета глаза...
Но я могу ему всё рассказать!

Но я ему доверяю всегда:
Радость случается или беда-
Если открою я сердце пред ним-
Верю, поможет отец Серафим.

Он, перед Богом в Раю предстоя,
Просто от сердца вздохнёт за меня.
А за святые молитвы его
Не оставляет Господь никого... (2018г.)