наскальное

Эрнэсти
Ничто не навсегда,поверь,
Никто и никогда навеки!
Ты входишь словно дикий зверь,
В текучесть мироздания клетки.

Мы сотканы из крови и тепла
Но божьи ли создания,слепки?
Летучая материя смела
Все указания и метки..

Горят волокна из ребра
И рассыпаются в пещинки.
Тонка для битвы тетева,
Мы смерти натюрморт-суглинки.