За Крым и жизнь отдать не жалко...

Виктор Михайлов 8
За Крым и жизнь отдать не жалко!
Не даром в подвигах отцов,
Неоднократно защищавших
От посягательства врагов,
Кусочек, лакомый, Державы,
Мы видим: стойкость, силу, славу
С Екатерининских веков!