Шерлок Холмс и доктор Ватсон

Грабежева Татьяна
                Хочется сказать спасибо,
                Сэру Артуру Конан Дойлю.
                За Шерлока Холмса и
                доктора Ватсона.

Жил когда-то в Англии,
В старой доброй Англии.
По адресу известному,
Очень всем известному.
Джентльмен известный,
Странный,интересный.
Автором придуманный,
Тайною окутанный.
Трубку он курил,
Странно говорил.
Скрипку уважал,
В шахматы играл.
Дедукцией владел,
Отмычками владел.
Был он лучший сыщик,
Звали его Шерлок,
Шерлок,Шерлок Холмс.
У него был друг,
Очень верный друг.
Звали друга Ватсон,
Доктор,доктор Ватсон.


Данную иллюстрацию написала Ольга Мавзолевская