Петрушка, балует в театре...

Виктор Михайлов 8
Петрушка балует в театре!
Ай да шельмец, что учудил:
Надул тупиц, засевших в раде
И комендантский час вменил!
Но как Петро нескладно брешет
Заметили в Евро-кругах
И попросила, фрау Меркель,
Тех доказательств от Петра,
Что Кремль, в случившемся не прав,
По делу Крымского Моста!