Обещаешь?

Лера Пишет 2
Я буду тебя охранять.
Я буду тебе и луной и солнцем.
Не смотря на твою железную стать,
Я буду рядом. Не беспокойся.
Ты сможешь мне выплакать всё целиком,
Лечь на кровать у самого края
И тихо сказать: "Мне так тяжело."
На что я отвечу: "Я понимаю."
Послушай, не важно, что будет завтра,
Но я хочу, чтобы ты точно знал:
Это не театр, здесь не будет антракта,
Здесь только мы и пустующий зал.
Я обещаю тебя вдохновлять.
Быть всем для тебя, и ты это знаешь.
Я буду вечно нас охранять.
А ты?
Ты обещаешь?