Вы все хотите превосходных

Лера Пишет 2
Вы все хотите превосходных!
И, чтобы без изъяна или кривизны,
Сердец на камне раскаленных
И од о нескончаемой любви.
 
Мужчина должен быть героем,
Уметь вступать в войну с судьбой,
Быть ласков и всегда спокоен,
И защищать семью собой.
От женщины все ждут уюта.
Быть легкой и весьма простой,
Пусть сердце будет у неё приютом,
Пускай влюбляет с головой.
 
Но нужно вас предупредить,
Так будет легче не сдаваться.

Такую женщину придется заслужить.
Такого мужа стоит дожидаться.