Радужная оболочка

Вован Нигель Вованус Ламер
Каждый в чём-то уверен. Каждый уверен во многом.
Смотрите друг на друга, смотрите на меня.
Кто-то глядит с опаской. Кто-то глядит с угрозой.
Кто-то глядит с надеждой, веру в любовь храня.
То, что ты будешь видеть - радужная оболочка.
Радужная оболочка мыльного пузыря.
В ней отражаются крошки (в прочем, и те - не точно)
Тех, кто вокруг снаружи. Каждый зеркалит себя.