Красота

Тимур Матанцев
Красота в глазах смотрящего,
Любищего, настоящего...
Красоте не нужна оценка,
Лишь бы видел ты все оттенки.

Лишь бы чуял её душой,
Огромной, доступной, большой.
И она отразится в тебе,
В сердце, в теле, и вобщем) в судьбе...


2018