Зарево плыло к реке

Влада Подшибякина
Отболело.И ты чужой.
Стоило лезть на рожон тогда?
Что ни слово,то ягода,
Земляника.
Холода наступили.
Ни блика, ни радости.
Странник Гилельс из Грига...
Грустно.
Все прошло.
Отоснился,отгрезился.В снах отвиделся.
Можно ль так?
Я сильнее, чем взмах руки твоей на прощание.
Я сильнее, чем этот морозный воздух.
Ты отобран был у меня.
Окрещённый светом - мой посох.
Символ солнца.
Обелиск, сияющий вдалеке.
Я как воду с колодца черпала встречи.
Встречи с тобою.
Зарево плыло к реке,
К его изголовью.
Брызги,кузнечики-
Всё отразится в реке...
Капли стекавшие ,взгляды твои по руке..