Нелегкое время

Кристина Воробьева
На правильном питании все помешались.
Даже депутаты в это вмешались.
За 3.5 рубля корзина продовольствия реально пуста.
Зато мы Крымский мост возвели.
Да, и пенсии увеличили в разы.
Теперь все точно знают,
Куда утром старики уезжают.
Их трудовые ещё до пенсии не дослужили.
Как люди в советское время жили.
Да, олимпийские игры были.
Но чтобы люди по футболу сума сходили.
И чиновники детям  говорили,
Что их родителей рожать не просили.

Россия, тебя не узнать.
Стали люди больше воровать.
То, что строили тогда,
Дома стоят уже века,
А наши новые высотные дома,
ТЦ и прочая фигня.
То рушатся ,а то горят.
Все про теракты говорят.
И самолёты уже не летят.
По новостям лишь о крушении твердят.
Такое чувство, что нас скоро истребят!