Мне снились розовые сны

Ольга Соустова
Мне снились розовые сны.
Цветы на солнечной поляне,
И в ярких ягодах кусты,
И небо синее над нами.

А за окном опять зима,
Морозы, ветры и печали.
И белым саваном она
Укрыла  розовые дали.

В тиши холодной замерла
Природа в ожиданьи чуда...
Но за зимой придет весна,
И зацветут сады повсюду.

И закурлычут журавли,
В небесной выси пролетая.
И белый саван там вдали
Ручьями звонкими растает.