Последнее время

Сергей Адамчук
Опомнитесь, люди, помыслив о Боге,
Уж близится вечность, расплатой грозя.
Последнее время стоит на пороге,
Тянуть с покаянием дальше нельзя.

Нельзя больше медлить в надежде на чудо,
Не долгим, поверьте, ваш будет успех.
Господь не потерпит духовного блуда
И всех непременно накажет за грех.

Покайтесь, доколе не кончилось время,
Пока не закрылись на небо врата.
Пора уже свергнуть греховное бремя,
Впустив в своё сердце Иисуса Христа.

Господь долго терпит, но час тот настанет,
И смерть разрешит духа с плотью конфликт.
И каждый с душой обнажённой предстанет
На суд, чтобы выслушать страшный вердикт.

Опомнитесь, люди, помыслив о Боге.
Неужто всю вечность хотите страдать?
Последнее время стоит на пороге,
Покайтесь сегодня, чтоб не опоздать!